Труба нержавеющая бесшовная жаропрочная с доставкой

Современная промышленность и многие виды производства, напрямую связаны с использованием различных технологических веществ, составов и жидкостей, имеющих максимально высокую температуру. Для того, чтобы эффективно и безопасно перекачивать такие жидкости и подавать их в рабочие зоны для качественной работы производственного оборудования, важно использовать только подходящие материалы, из которых будут смонтированы внутренние или наружные трубопроводы и магистрали.

В числе именно таких материалов, которые наша компания поставляет для многих предприятий, фабрик, заводов и концернов, находится бесшовная нержавеющая жаропрочная труба, отличающаяся особыми характеристиками.

Купить нержавеющие жаропрочные трубы в высоком качестве

Изготовление этого типа нержавеющего металлопроката, наша компания выполняет в строгом соответствии с ГОСТом 9941-81, а в качестве оптимальной марки стали используется 20Х23Н18, также известной под европейской маркировкой AISI 310. Эта марка стали содержит оптимальное количество и соотношение хрома и никеля, за счет которых нержавеющая бесшовная жаропрочная труба приобретает следующие свойства:

  • Повышенная устойчивость высокой температуре, на протяжении длительного срока эксплуатации трубопровода;
  • Отсутствие ползучести материала, благодаря чему магистраль остается прочной, надежной и неподвижной;
  • Высокая устойчивость воздействию ржавчины, коррозии и механическим воздействиям;
  • Долговечность и износостойкость, независимо от условий эксплуатации и типа производства.

За счет своих высоких качественных свойств и характеристик, сегодня нержавеющая бесшовная жаропрочная труба используется во многих сферах и областях производства, особенно в пищевой, химической и энергетической промышленности.

Сотрудничаем с проверенным производителем

Наша компания, занимающаяся изготовлением нержавеющего металлопроката любого типа и целевого назначения, предлагает сегодня купить нержавеющую жаропрочную трубу, сопровождая покупку следующими особенностями и преимуществами:

  1. Каждая партия материала проходит испытание и тестирование на соответствие устойчивости максимальной температуре, которая в некоторых производственных областях может достигать 600 градусов;
  2. По желанию нашего заказчика мы можем изготовить трубу с индивидуальным внутренним или наружным диаметром и толщиной стенок;
  3. Специалисты компании могут выполнить порезку готового материал по размерам, предоставленным покупателем;
  4. Бесплатная доставка нержавеющей бесшовной жаропрочной трубы осуществляется в пределах Киева и области бесплатно, а в другие регионы мы доставляем материал с помощью надежных транспортных и логистических компаний;
  5. Цена этого вида нержавеющего металлопроката всегда остается выгодной и более привлекательной, чем предложения других изготовителей, а постоянные клиенты получают от нас приятные скидки.

Купить бесшовную нержавеющую жаропрочную трубу в нашей компании, можно через официальный сайт, где любую партию можно оплатить удобным для заказчика способом.

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on google
Google+
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp

Copyright © 2020 All rights reserved

Русский
Українська Русский
×
×

Корзина

ДЛЯ ЗАКАЗА ИЛИ ПОЛУЧЕНИЯ КОНСУЛЬТАЦИИ СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ УДОБНЫМ ДЛЯ ВАС СПОСОБОМ

Закажите обратный звонок, мы Вам позвоним:

По номеру телефона:

  • г.Киев – (044)49-99-110
  • Kyivstar – (098)26 45 426
  • Vodafone (050)77 75 367

Через мессенджеры:

ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ УКРАИНЕ!

Мы доставляем нержавеющий металлопрокат  в любые регионы Украины. За более детальной информацией и интересующими Вас вопросами свяжитесь c нами любым удобным для Вас способом. Будем рады Вам помочь!

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

  • г.Киев – (044)49-99-110
  • Kyivstar – (098)26 45 426
  • Vodafone (050)77 75 367