Труба нержавеющая бесшовная кислотостойкая

Некоторые конструкционные материалы завоевали популярность и пользуются повышенным спросом среди покупателей, благодаря своим уникальным характеристикам, позволяющим использовать их в работе с агрессивными составами или в экстремальных эксплуатационных условиях. В числе таких материалов, позиции лидера занимает труба нержавеющая бесшовная кислотостойкая, изготавливаемая нашей компанией из стали, марки 12Х18Н10Т (AISI 321), в согласии с ГОСТ 9941-81.

Этот тип нержавеющей трубы представляет собой многофункциональное конструктивное решение, позволяющее эффективно наладить работу многих производственных и промышленных отраслей. Использование бесшовной нержавеющей кислотостойкой трубы, позволяет контролировать и направлять потоки различных агрессивных жидкостей и газов, в газоотводящих установках. Изделие может быть использовано не только как самостоятельный элемент производства, но и в качестве комплектующей или аксессуара, входящих в состав промышленного узла.

Труба нержавеющая бесшовная кислотостойкая – обеспечиваем высокое качество производства

Отличительной особенностью этого изделия, выделяющей его на фоне аналогичной продукции, изготовленной из других металлов и сплавов, является высокая устойчивость к воздействию агрессивных химических жидкостей и способность выдерживать не только резкие перепады, но и высокую температуру, достигающую 600 градусов. Другими преимуществами нержавеющей бесшовной кислотостойкой трубы, изготовленной из стали AISI 321, являются:

  1. Повышенная антикоррозийная устойчивость, позволяющая использовать готовые изделия в монтаже магистралей, используемых на открытом воздухе или в производственных помещениях с повышенной влажностью;
  2. Способность выдерживать максимальное рабочее давление при транспортировке жидкостей и газов, а также перепады давления, в результате некорректной работы установок и агрегатов;
  3. Высокая прочность трубы к механическим воздействиям и повреждениям, за счет легирующих добавок, используемых в марке стали 12Х18Н10Т;
  4. Широкий диапазон диаметров нержавеющей кислотостойкой трубы, варьирующийся от 5 до 325 мм и позволяющий использовать ее в самых разных установках, в том числе и ответственных;
  5. Толщина стенок, в зависимости от предполагаемых нагрузок во время работы, составляющая от 0,2 до 32 мм.

Выбираем надежного делового партнера

Находясь на рынке изготовления и реализации строительных материалов, наша компания смогла показать себя успешным и серьезным производителем. Собственное производство и современное профессиональное оборудование, позволяют нам гарантировать безупречное качество материалов, а также изготовление нержавеющей бесшовной кислотостойкой трубы, в четком соответствии ГОСТ 9941-81. По требованию нашего клиента, мы не только готовы предоставить стандартные варианты готовой продукции, но и выполнить индивидуальный заказ любой сложности, например изготовить нержавеющую трубу с утолщенными стенками, что особенно важно в тех трубопроводах, где деформация может привести к серьезным авариям.

Покупка продукции через официальный сайт нашей компании, всегда является удобной и комфортной, а все готовые изделия представлены в идеальном соотношении «цена-качество».

Труба нержавеющая бесшовная кислотостойкая с доставкой по Киеву и Киевской области.

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on google
Google+
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp

Copyright © 2020 All rights reserved

×
×

Корзина

ДЛЯ ЗАКАЗА ИЛИ ПОЛУЧЕНИЯ КОНСУЛЬТАЦИИ СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ УДОБНЫМ ДЛЯ ВАС СПОСОБОМ

Закажите обратный звонок, мы Вам позвоним:

По номеру телефона:

  • г.Киев – (044)49-99-110
  • Kyivstar – (098)26 45 426
  • Vodafone (050)77 75 367

Через мессенджеры:

ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ УКРАИНЕ!

Мы доставляем нержавеющий металлопрокат  в любые регионы Украины. За более детальной информацией и интересующими Вас вопросами свяжитесь c нами любым удобным для Вас способом. Будем рады Вам помочь!

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

  • г.Киев – (044)49-99-110
  • Kyivstar – (098)26 45 426
  • Vodafone (050)77 75 367